ALIMENTARSE SIN ENGAÑOS

POR QUE CASI TODO LO QUE NOS CUENTAN SOBRE LA COMIDA ES ERRONEO

Autor: SPECTOR, TIM

Sección: SALUD - Guías de Salud y Enfermedades

ALIMENTARSE SIN ENGAÑOS

ALIMENTARSE SIN ENGAÑOS

20,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
RBA
Publicación:
01/04/2023
Colección:
DIVULGACION
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

¿La sal es tan mal para la salud como nos cuentan? ¿y el pescado tan bueno? ¿Hacer ejercicio adelgaza? ¿El desayuno es realmente la comida más importante del día? ¿Es bueno eliminar el gluten de la dieta? ¿Hay alguna evidencia que el café sea malo para la salud?A través de su investigación científica pionera, Tim Spector acaba con estos mitos …

¿La sal es tan mal para la salud como nos cuentan? ¿y el pescado tan bueno? ¿Hacer ejercicio adelgaza? ¿El desayuno es realmente la comida más importante del día? ¿Es bueno eliminar el gluten de la dieta? ¿Hay alguna evidencia que el café sea malo para la salud?

A través de su investigación científica pionera, Tim Spector acaba con estos mitos y debate las noticias falsas sobre los alimentos. Alimentarse sin engaños explora la escandalosa falta de base científica que hay detrás de muchas recomendaciones dietéticas tanto médicas como gubernamentales, y cómo la industria alimentaria domina estas políticas y nuestras elecciones.

Leer más

Más libros de SPECTOR, TIM

Más información del libro

ALIMENTARSE SIN ENGAÑOS

Editorial:
RBA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-9187-952-7
EAN:
9788491879527
Nº páginas:
336
Colección:
DIVULGACION
Lengua:
INGLES
Alto:
21 mm
Ancho:
14 mm
Sección:
SALUD
Sub-Sección:
Guías de Salud y Enfermedades

TIM SPECTOR es profesor de epidemiología genética en el King's College de Londres y médico consultor honorario en los hospitales Guy's Saint Thomas. Es experto en medicina personalizada y en el microbioma intestinal, ganador de múltiples premios y autor de cuatro libros, entre ellos el superventas El mito de las dietas. Aparece regularmente en la televisión y la radio de todo el mundo, y ha escrito para The Guardian, British Medical Journal y muchas otras publicaciones.

Otros libros en SALUD

También te pueden interesar